Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Форум

Форум

Поиск по сайту
Форум по штукатурным работам, гипсовым, цементным, фасадным и теплоизоляционным штукатуркам

Какой набор отделочных материалов необходим для внутренней отделки деревянно-каркасного дома?

список тем
Dendiay 28.10.12 11:29

 

Здравствуйте!


Подскажите, пожалуйста, какие материалы необходимо применять при малярных работах внутри 2-х этажного каркасного дома. Часть стен и потолок - гипсокартон на деревянном и металлокаркасе соответственно. Другая половина стен - ЦСП 12 мм обшита по деревянному каркасу (брус 200 х 150 мм). За ЦСП пароизоляция, минеральная вата, ветрозащита и ЦСП 12 мм снаружи дома + отделочная ЦСП с нанесением гранитной крошки. Дому 1 год, простоял без отопления. Сейчас отопление подключено, планирую начать внутреннюю отделку: грунтовка стен и стыков ЦСП; армирование и шпаклевка вертикальных швов между ЦСП; шпаклевка или штукатурка ЦСП по всей поверхности с целью выравнивания - неровности 5-20 мм (ЦСП или бруски, к которым она крепится, повело за год); грунтовка стен из ЦСП; грунтовка стен из ГКЛ 12,5 мм на деревянном каркасе; армирование и шпаклевка швов ГКЛ 12,5 мм, выравнивание (неровности 5-20 мм) и финишная шпаклевка стен из ГКЛ; грунтовка потолка из ГКЛ 9,5 мм на металлокаркасе; армирование и шпаклевка швов ГКЛ 9,5 мм; финишная шпаклевка потолков; грунтовка потолков.


Заранее благодарен за ответ!
С уважением, Денис

подписаться
 
Автор Высказывание
Dendiay
28.10.12 11:51
Чуть не забыл. Заинтересовал материал ИВСИЛ Термосил в качестве шумоизоляции от соседей. Дом на 2 семьи с отдельными входами и участками земли. Планирую стенку, обшитую ЦСП (55 кв.м) звукоизолировать от соседей Термосилом. Подскажите, достаточно ли будет 10 мм толщины Термосила и на сколько dB снизится ударный и аккустический шум? Также, пожалуйста, разъясните поэтапный процесс нанесения Термосила на стену и его финишную отделку под обои. Какие материалы для этого нужно будет применить? Возможно ли на слой Термосила повесить с помощью дюбелей предметы весом до 50 кг?
IVSIL
29.10.12 12:04
День добрый!
Хотим сразу оговориться, что в нашем ассортименте нет материалов, которые можно наносить поверх цементно-стружечных плит (ЦСП). При внутренних работах для толстослойного (5-30 мм) выравнивания стен из ГКЛ используйте гипсовые штукатурки Ivsil Rust или Ivsil Spark. Для финишного выравнивания стен и потолков под покраску здесь подойдут белые шпаклёвки Ivsil Финишная (гипсовая) либо Ivsil Greentex (полимерная). Ivsil Финишная, в том числе, можно использовать для заделки стыков ГКЛ. Для подготовки поверхностей перед нанесением выравнивающих материалов рекомендуется использовать грунтовки Ивсил ,например, Osnova, Базовая или Глубокого Проникновения.
Допустимая толщина нанесения теплозвукоизоляционной штукатурки Ivsil Termosil составляет от 5 до 40 мм. Индекс изоляции воздушного шума Rw для данного материала составляет 33 Дб при толщине слоя 6 см. Технология работ со штукатуркой, а также дальнейшие варианты отделки можно посмотреть на информационной страничке на нашем сайте. Прочность Termosil вполне достаточна для закрепления поверх неё с помощью дюбелей различных предметов быта. Повторимся, нанесение указанной штукатурки возможно только на прочные минеральные основания (бетон, кирпич, пено- и газобетонные блоки и т.п.).
 

 

Написать сообщение
Имя:* Пароль:*
Сообщение:*
Картинка: 
Защита:*

 

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»