Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Форум

Форум

Поиск по сайту
Форум по работе с плиточным клеем, укладка плитки, облицовочные работы.

Устойчивость плиточного клея к воздействиям кислот в произодственном помещении, выбор кислотоустойчивой плитки изатирки для швов

список тем
Нинель 06.03.08 08:54

 

Здравствуйте. Устойчивы ли клеевые смеси в отвердевшем состоянии к воздействию кислот?

подписаться
 
Автор Высказывание
IVSIL
06.03.08 11:22
Здравствуйте Нинель, а кислотная среда всегда будет присутствовать при эксплуатации помещения?
Нинель
13.03.08 05:03
Это конечно не резервуар с кислотой, производственное помещение. Опишите все моменты, что произойдет с клеем при попадании на него кислоты?
IVSIL
13.03.08 11:10
Нинель здравствуйте, в Вашем случае необходимо использовать технологию с применением специальной кислоустойчивой плитки и затирки. Мы рекомендуем Вам укладывать плитку на клей для натурального камня IVSIL GRANIT и в данном случае он не будет контактировать напрямую с кислотой.
Нинель
24.03.08 12:32
Есть информация,что показатель адгезии снижается почти в половину через пол года после выпуска смесей. Так же марка использованного цемента понижается. Возможно ли использование смесей с итекшим сроком?
IVSIL
25.03.08 08:48
Мы рекомендуем все наши сухие смеси использовать только в течение срока годности, указанного на упаковке. Свойства теряются в той или иной степени у каждого материала. Это зависит от применяемых вяжущих, полимерных добавок и т.д. Не меньшую роль играет место и условия хранения сухой смеси.
Если уж Вы очень хотите попробовать сохранившиеся мешки в работе, то сделайте пробный замес. На основании полученного результата Вы сможете принять решение использовать или нет данный продукт.
 

 

Написать сообщение
Имя:* Пароль:*
Сообщение:*
Картинка: 
Защита:*

 

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»