Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Холод - не повод!
17.11.2009

  Долгая зима, заснеженность, суровые холода – без всего этого не возможно представить Россию. Кажется, что жизнь останавливается и как природа - засыпает. Но это только кажется. В нашей стране холод  - не повод откладывать строительство! Компания «Ивсил» разработала специальное сезонное предложение для тех, кого наступление зимы застало в самый разгар строительства - специально разработанные зимние сухие смеси для работы при отрицательных температурах. Благодаря противоморозным добавкам, входящим в эти материалы, допускается их применение при температуре воздуха до -15°С, что позволит вам не «замораживать» строительство» на время зимних холодов.

  В «зимнюю серию» сухих строительных смесей входят:

  - Монтажный клей для пенобетона IVSIL BLOCK для тонкослойной кладки блоков из ячеистых бетонов;

  - Плиточный клей усиленый IVSIL CLASSIC для керамической плитки и керамогранита;

  - Цементная фасадная штукатурка IVSIL GROSS для толстослойного выравнивания.

  При заказе этих продуктов "Зимней серии" IVSIL добавляйте к названию слово «ЗИМА»

  Помимо этого компания предлагает Противоморозную добавку IVSIL Морозостоп, благодаря которой строители смогут продолжить работу, даже если уже приобрели стандартные варианты цементных составов. Достаточно добавить раствор в готовую смесь и можно смело приступать к работе!

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»