Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

TERMIX повышает свои возможности!
30.11.2009

  Летом мы совершенно не задумываемся о зиме, о том, что вместе с зимой наступит и период холодов. Издавна для человека главным источником тепла в доме считался очаг.  В первобытное время, он был в виде открытого костра, по мере развития очаг превратился во всевозможные виды печей и печек, буржуек и элегантных каминов, центральных отопительных систем. Но, как и в древние времена, только рядом с открытым огнем человек чувствует себя полностью защищенным от ненастья.

  Как приятно проводить время у камина! Современные технологии позволяют создать такой источник тепла не только в загородном доме, но и в обычной квартире. Главное, чтоб камин элегантно вписался в современный интерьер. А для этого существует множество видов и способов отделки каминов.

  Индивидуальность за последние годы стала одним из основных символов престижа. Без нее не обходится ни одна деталь, которая окружает человека в современном мире. Зачастую отделка каминов способна рассказать намного больше, чем простые слова.

  Существует множество вариантов отделки камина. Также как и множество материалов, которыми можно эту отделку произвести. Наиболее простым способом отделки камина можно считать такой способ – обычный лицевой кирпич с последующей расшивкой швов, глазурованный кирпич, кафель, огнеупорный кирпич, имитация камня, бутовый камень и др. К способам дорогостоящим и требующим определенных навыков можно отнести  отделку каминов изразцами, мрамором, мозаикой, гранитом и т.п.

  Но все эти материалы нуждаются в надежной опоре – строительной смеси, которая соединит элементы украшения с основой камина.

  Уже 4 года компания IVSIL производит специальный клеевой состав TERMIX, предназначенный для работы с нагревающимися поверхностями. За этот срок продукт зарекомендовал себя как надежный высокоэластичный клеевой состав, прекрасно подходящий для облицовки печей и каминов, а также для устройства теплых полов. Однако специалисты компании IVSIL не остановились на достигнутом и разработали новую улучшенную формулу термостойкого плиточного клея IVSIL TERMIX, благодаря которой увеличился температурный предел эксплуатации готовой облицованной поверхности до 250°С!!! Такие характеристики клеевого состава значительно повышают надежность и долговечность декоративной поверхности печей и каминов.

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»