Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Время получать подарки!
01.11.2010

 

Подошел к финалу Фотоконкурс-2010 «Строим с IVSIL!» В течение последних месяцев наши друзья и партнеры присылали свои фотографии, на которых было видно, что продукция ТМ IVSIL не только надежный помощник и в ремонте и в строительстве, но и прекрасный повод проявить свои творческие способности.

Несмотря на некоторые технические трудности, с которыми мы столкнулись во время подсчета голосов, с удовольствие объявляем победителей конкурса «Строим с IVSIL!» 2010.

Приз за первое место  по праву плучает участница Ольга за фотографию «Я выбираю IVSIL" (7262 голоса)

Приз за второе место  получает участница Melissa за фотографию «Отдай IVSIL!» (5144 голосов)

Приз за третье место получает участница  Светлано4ка за фотографию «Будет домик садовый уютен и мил - ведь я применяю штукатурку IVSIL" (4732 голосов)

Также мы объявляем победителей номинаций, дополнительно организованных компанией IVSIL. Ниже - таблица внутренних результатов голосования экспертного жюри компании IVSIL:

Таким образом,

Приз «Симпатия» получает участник gryzi за фотографию «Выгодный расход!!!»

Приз «Улыбка» получает участник Юлия за фотографию «Ремонт легко с IVSIL»

Для жизни в обновленном мире все победители получают подарочные сертификаты на приобретение товаров (бытовая техника и электроника) в магазинах своего города.

Компания IVSIL искренне поздравляет всех победителей фотоконкурса «Строим с IVSIL». Каждый финалист получит письменное уведомление о размере полученного приза, а также условия и сроки его получения.

Выражаем благодарность посетителям сайта и участникам фотоконкурса, которые не вошли в число победителей. Надеемся, что время, проведенное в нашей компании, было приятным!

До новых встреч!

С уважением,

Компания IVSIL.

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»