Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Новинка! Гидроизоляционная лента IVSIL
08.08.2011

 

Новый продукт от компании «Ивсил Евро Трейд» - эластичная гидроизоляционная лента. Это водостойкий, эластичный и морозостойкий материал с основой из полиэфирного трикотажа, покрытый термопластичным эластомером. Новая гидроизоляционная лента применяется как дополнительный элемент гидроизоляции внутренних и внешних углов, мест сопряжений «пол-стена», деформационных швов, выводов труб и сливных отверстий. Используется как в частном, так и промышленном строительстве.

Являясь элементом гидроизоляционной системы, материал наносится во влажный слой предварительно нанесенной жесткой или эластичной обмазочной гидроизоляции. Отличную фиксацию в уплотняющей массе ленте обеспечивает сетчатая структура полиэфирного трикотажа. В результате образуется финишный слой, надежно предохраняющий конструкцию от проникновения влаги и улучшающий внешний вид «проблемной» зоны помещения.

Прибавим к практической значимости гидроизоляционной ленты IVSIL устойчивать к истиранию, долговечность, стойкость к кислотам, щелочам и воздействию микроорганизмов, 100% европейское качество (гидролента изготовлена по заказу ООО "Ивсил Евро Трейд" в Германии), а также простоту в применении и экологическую безопасность и получим надежный и важный элемент изоляции, усиливающий основной контроль за поступлением влаги.

С появлением гидроизоляционной ленты компания IVSIL завершает цикл новинок по материалам для гидроизоляции. Теперь для клиентов компании доступен полноценный набор элементов для комплексной гидроизоляции практически любых строительных объектов:

Шовная гидроизоляция IVSIL Gidroline;

Эластичная гидроизоляция IVSIL ELASTICA;

Жесткая обмазочная гидроизоляция IVSIL VODOSTOP;

Гидропломба, смесь для быстрого устранения протечки воды.

Новинка в продаже с 10 августа 2011 года.

Ожидаемая розничная цена гидроизоляционной ленты в Москве и ближайших регионах - 830-850 руб./ рулон 10 метров.

 

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»