Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Стройка заморожена? Используйте зимние смеси IVSIL!
20.10.2011

Если вы еще не ощутили первые заморозки, то напоминаем, что холода не за горами! Конец октября — самое время задуматься об особенностях зимней работы с сухими смесями, нередко вызывающей массу опасений. В чем же причина нежелания многих строителей использовать ССС зимой?

Все просто: большинство стандартных смесей рассчитаны на применение при положительных температурах, от 5°С. Важно осознавать, что если столбик термометра сползает ниже этой отметки, то раствор быстро схватывается и кристаллизуется, и, таким образом, работа с ним становится практически невозможной.

Думаете: стройку придется заморозить? В сторону пессимизм — вспомните о «зимней серии» сухих смесей IVSIL! Эти материалы специально разработаны для применения при отрицательных температурах, вплоть до -15°С. Весь секрет в современных модифицирующих добавках, входящих в состав «зимних» смесей IVSIL. Эти вещества сохраняют все свойства и временные характеристики материалов. Иными словами, работая с ССС в зимний период, вы будете ощущать себя в разгаре строительного сезона — материал будет вести себя так же, как и при плюсовых температурах.

Напоминаем, что в «зимнюю серию» IVSIL, выпускаемую уже более 4 лет, входят:

- Клей для пенобетона IVSIL BLOCK (ИВСИЛ БЛОК) для тонкослойной кладки блоков из ячеистых бетонов;

- Клей для плитки и стандартного керамогранита IVSIL CLASSIC (ИВСИЛ КЛАССИК) для керамической плитки и керамогранита;

- Фасадная штукатурка IVSIL GROSS (ИВСИЛ ГРОСС) для толстослойного выравнивания.

Поспешили приобрести стандартные сухие смеси? Нет проблем! Добавьте в раствор эффективную противоморозную добавку IVSIL Морозостоп и продолжайте работать. Вы можете использовать IVSIL Морозостоп вместе со всеми цементными смесями!

Удачного строительства!

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»