Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Компания IVSIL дала "вредные" советы.
18.12.2012

Компания «ИВСИЛ Евро Трейд» в юмористической форме рассказала клиентам о том,  как не нужно работать со строительными растворами. «Инструментом просвещения» стал новогодний корпоративный календарь «Вредные советы или правила проведения отделочных работ», который, по мнению специалистов IVSIL, в наступающем 2013-м займет почетное место на многих стенах и поднимет настроение тем, кто только планирует ремонт, трудится здесь и сейчас или уже успел наделать «кучу» ошибок в отсутствии информации о правильных технологиях работ.

Новый календарь от компании IVSIL в гротескной форме рассказывает о 12 наиболее распространенных ошибках, совершаемых при работе с сухими смесями: хранении продукции, приготовлении раствора, дозировке воды, нанесении материала и пр. При этом «Вредные советы» не столько являются «общей рекомендацией» по применению смесей, сколько предлагают рассмотреть конкретные ситуации отделочных работ — ремонт в жаркую погоду, герметизация подвала, выбор клея для плитки, устройство пола и др. Каждый совет изложен в стихотворной форме, которая всем известна по детским стихам Григория Остера, и сопровожден уникальной картинкой, иллюстрирующей порой абсурдные обстоятельства, в которые попадают нерадивые герои-строители, не желающие придерживаться правильной технологии отделочных работ. И конечно — чтобы читателю было проще выучиться на чужих ошибках — внизу каждой страницы размещен не «вредный», а «правильный» совет от компании IVSIL.

По словам директора по маркетингу ООО «ИВСИЛ Евро Трейд» Елены Воротневой, «выход календаря «Вредные советы» является очередным этапом в кампании IVSIL по продвижению культуры проведения отделочных работ с использованием сухих смесей. Мы хотим, чтобы все больше строителей отказывались от работы «на глазок» и «на авось» и занимались качественным трудом с применением качественных материалов. Уверены, что наш новогодний проект станет отличным подспорьем для тех, кто делает ремонт, как вместе с IVSIL, так и сухими смесями сторонних производителей».

Творческая группа:

Руководитель проекта — Елена Воротнева, директор по маркетингу компании IVSIL

Дизайнер - Anzelika Jalmokaite (Литва)

Художник - Rimas Valeikis (Литва)

Копирайтер – Катя Михеева

 
 
 

 

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»