Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Компания IVSIL стала участником благотворительного проекта
01.04.2013

Преддверие оттепели – время творить добро! Компания IVSIL приняла участие в первом этапе социального спецпроекта, организованного популярным журналом «Мой любимый дом» с целью помощи бывшим воспитанникам детского дома в обустройстве их нового жилья. В частности, компания IVSIL выступила эксклюзивным поставщиком сухих строительных смесей собственной торговой марки IVSIL и обеспечила полную техническую поддержку проводимых работ.

Миссия спецпроекта – помочь молодой семейной паре, воспитанникам одного из детских домой Москвы, обустроить их первую собственную 1-комнатную квартиру, которую один из супругов, Акрам, получил к 18-летию по российскому законодательству. В реализации благотворительной акции редакции журнала «Мой любимый дом» оказывают поддержку профессиональные архитекторы, дизайнеры, строители, а также специалисты известных компаний-производителей стройматерилов, в т.ч. Евгений Сухов – технолог и ведущий консультант службы технической поддержки клиентов «ИВСИЛ Евро Трейд».

В рамках первой очереди спецпроекта – ремонта ванной комнаты – компанией IVSIL на объект были поставлены как технологические простые материалы (плиточные клеи IVSIL EXPRESS+, IVSIL PROFIT, Грунтовка Глубокого проникновения, шпаклевка Фасадная Люкс), так и сложные многокомпонентные гидроизоляции IVSIL ELASTICA, процесс работы с которыми был подробно разъяснен на тематическом мастер-классе, проведенным нашим специалистом. По итогам обучающего мероприятия профессиональные отделочники компании «РемРайон» – генподрядчика проекта – и, конечно, хозяин квартиры Акрам вместе с женой Аленой, наблюдавшие за искусством более опытных «мастеров» со стороны, по достоинству оценили такие качества гидроизоляционных составов IVSIL ELASTICA, как высокая эластичность и прочность сцепления с основанием, заметная способность перекрывать трещины (до 1,4 мм), а также экологическая безопасность и сохранение паропроницаемости бетона.

Оценивая участие компании IVSIL в социальном спецпроекте, директор по маркетингу «ИВСИЛ Евро Трейд» Елена Воротнева отметила: «Ни для кого не секрет, что обеспечение воспитанников детских домов «бесплатным» жильем не решает всех проблем, связанных с обустройством и ремонтом предоставляемых квартир. В связи с этим хочется прежде всего поблагодарить редакцию журнала «Моя любимый дом» за идею подобной акции и вовлечение в нее профессиональных участников строительной отрасли. Компания IVSIL, как социально ответственный производитель высококачественных сухих смесей и лояльный партнер в сфере консультаций по их применению, будет поддерживать и следующие этапы данного спецпроекта, а также другие благотворительные инициативы».

С более подробной информацией о спецпроекте вы можете ознакомиться на страницах журнала «Мой любимый дом», начиная с февральского номера за 2013 г. Кроме того, не забывайте следить за новостями на сайте www.ivsil.ru – мы расскажем обо всех этапах благотворительной акции!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»