Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

И снова новинки от «ИВСИЛ».
12.09.2007

В сентябре 2007г. в ассортиментной линейке IVSIL очередное прибавление – в продажу поступили монтажные клеи TERMOFIX-M и TERMOFIX-P.

Новинки предназначены для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола, в т.ч. экструзионного типа (TERMOFIX-P) и минеральной (базальтовой) ваты (TERMOFIX-M) и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой. Монтажные клеи IVSIL TERMOFIX-M и TERMOFIX-P – это клеевые составы, изготавливаемые на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка.

Несмотря на распространенный на российском рынке универсальный вариант подобного монтажного клея, предназначенного и для пенополистирола, и для минеральной ваты, технологами компании для каждого вида утеплителя создан специализированный состав, т.к. пенополистирол и минеральная вата отличаются по своим свойствам различной впитывающей способностью, плотностью, весом,  паропроницаемостью.

Основная сфера применения новых монтажных кллев - наружная теплоизоляция зданий и сооружений различного назначения и, естественно, оба продукта могут использоваться для приклеивания изолирующих материалов и панелей внутри помещений.

Технические характеристики монтажных клеев полностью соответствуют требованиям нормативных документов “Рекомендации по проектированию и монтажу многослойных систем наружного утепления фасадов зданий” (введены в действие указанием Москомархитектуры от 12.04.2001г. №21).

Клеи отличаются высокой паропроницаемостью, имеют высокую устойчивость к воздействию перепадов температур и атмосферных осадков.

  

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»