Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Компания IVSIL ввела в эксплуатацию новую производственную линию.
26.05.2008

  Компания «Ивсил Евро Трейд» ввела в эксплуатацию дополнительную производственную линию на своей основной площадке в Раменском районе Московской области. Линия представляет собой новый полноценный завод вертикальной компоновки и обеспечивает полный самостоятельный цикл производства строительных смесей объемом до 100 тыс. тн в год. Усилиями специалистов и инженеров компании, новое оборудование функционирует в привязке к первой, основной линии завода. Основная задача для нового завода IVSIL – обеспечение производственных возможностей активно растущей компании (для справки – прирост объемов продаж компании IVSIL в 2007 году составил более 90%).

  С вводом новой линии совокупная производственная мощность производства сухих смесей IVSIL составит до 200-220 тыс. тн в год. «Действительно очень важно, что новая линия введена в строй именно в начале сезона 2008 года, – комментирует Генеральный директор компании «Ивсил Евро Трейд» Александр Скворцов, – Наша задача не только уверенно смотреть в будущее с точки зрения объемов производства. Новый завод позволяет существенно оптимизировать также внутренние временные и производственные ресурсы, усилить качественную составляющую процесса.»

  Производственная линия отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к современным заводам по производству сухих строительных смесей. В комплект оборудования входит: электронная система управления, обеспечивающая автоматизированную подачу и взвешивание всех сыпучих компонентов; линия по растарке и подаче в силоса сырьевых компонентов, поставляемых в мешках и биг-бэгах, высокоскоростной смеситель объемом 1200л.; роторная фасовочная машина и, что немаловажно, - самая современная система аспирации, что очень важно для сохранения окружающей среды. Новая линия будет специализироваться на производстве сухих строительных смесей исключительно на основе гипсового вяжущего.

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»