Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

НОВИНКА!!! - Грунтовка IVSIL Глубокого Проникновения – помощь в подготовке «капризных» оснований.
01.12.2008

В декабре 2008г. компания «Ивсил Евро Трейд» выпустила очередную новинку в своей ассортиментной линейке - грунтовку IVSIL Глубокого Проникновения.  

Грунтовка IVSIL Глубокого Проникновения была разработана специально для работы с основаниями, которые требуют самого внимательного отношения. Ее следует применять в тех случаях, когда необходимо снизить впитывающую способность пористых поверхностей, укрепить самые слабые и рыхлые из них. В первую очередь она предназначена для обработки пено- и газобетона,  гипсокартона, кирпича, легких штукатурок и стяжек (таких как теплоизоляционные сухие смеси IVSIL Termosil & Termolite), отмеливающихся поверхностей и т.д. Именно тщательная подготовка таких «капризных» оснований является залогом надежности и качества последующих отделочных работ.

Свои свойства грунтовка IVSIL Глубокого Проникновения получила от связующего вещества, размер частиц которого в 8-10 раз мельче, чем у грунтовок для стандартных поверхностей. Они легче проходят сквозь микропоры материалов и глубоко проникают, пропитывая основу и «склеивая» ее по всему объему.

Стоит отметить и свойства нового продукта как концентрированного состава. Т.е. при обработке стандартных бетонных поверхностей со слабой впитывающей способностью, грунтовку IVSIL Глубокого Проникновения можно развести водой, значимо экономя силы и средства.

Кроме основной функции грунтовка IVSIL Глубокого Проникновения обладает набором важнейших свойств: она имеет антисептический эффект, что позволяет избежать образования плесени и грибков и делает качество отделки долговечнее, обеспыливает поверхность. Что в конечном итоге сокращает расход материалов.

Продажи по грунтовке на сегодня уже открыты. Ожидаемая розничная цена в Москве и ближайших регионах  – 390 руб (канистра 10л).

C грунтовкой IVSIL Глубокого Проникновения  работа с «капризными» основаниями будет выполнена безупречно!

 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»