Плиточные клеи Штукатурки Наливные полы, ровнители Шпаклевки Грунтовки Монтажные клеи Гидроизоляция, ремсоставы Затирка для швов Пескоцементы, пескобетоны

СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

rus  |  eng
 
Архив новостей
Новости

Новости

Подписка на новости сайта

Как украсить стены? Конечно декоративная штукатурка TEXTURA Короед!
22.07.2009

Теперь декоративную штукатурку TEXTURA Короед можно купить в сети гипермаркетов  Castorama. В первую очередь декоративная штукатурка “короед” используется для фасадных работ. При разработке материала специалисты компании ориентировались на придание ей свойств максимальной устойчивости к воздействию атмосферных осадков и к образованию трещин. Штукатурка обладает достаточным набором свойств и для использования в отделке внутренних помещениях. Также сухую смесь TEXTURA возможно использовать в системах наружной теплоизоляции фасадов.

Это приятное дополнение в ассортименте представленных продуктов компании IVSIL   было приурочено к разгару ремонтно-строительного  сезона. Ведь сухие смеси IVSIL – это инновационные решения любых ваших строительных вопросов. Неровные полы, отвалившаяся плитка, серые, непривлекательные фасады  строений –   легко исправляется при помощи продукции нашей компании. Стройте и ремонтируйте с удовольствием!
 
На главную Карта и поиск по сайту
Rambler's Top100
Разработка и поддержка —
интернет-агентство «ВебСтрой»